الجرجير أعلى نسبة حموضة لمقاومة فيروس كورونا
مفاجئة من العيار الثقيل:
البروفيسور الالماني هندريك شتريك عالم الفيروسات متخصص في كورونا.
أن الرقم الهيدروجيني للفيروس التاجي (الكورونا) يختلف من 5.5 إلى 8.5.
ولذلك كل ما يتعين علينا القيام به للقضاء على الفيروسوالحفاظ على صحتنا.
هو إستهلاك المزيد من الأطعمة القلوية فوق مستوى الحموضة في الفيروس.
الجرجير :
يتدخل فى تحسين مزاج الأنسان , ويساعد فى عملية خفض الوزن , يرفع من مناعة الأنسان ويمنحة السعادة
الأطعمة التى تساعد على هذة المساعدات:
- الليمون الأخضر - 9.9 درجة حموضة
- الليمون الأصفر - 8.2 درجة الحموضة
- الأفوكادو - 15.6 درجة حموضة
- الثوم - 13.2 درجة حموضة
- مانجو - 8.7 درجة حموضة
- المندرين - 8.5 درجة حموضة
- الأناناس - 12.7 درجة حموضة
- الجرجير - 22.7 درجة حموضة
- البرتقال - 9.2 درجة حموضة
كيف تعرف أنك مصاب بفيروس كورونا:
- 1. حكة في الحلق
- 2. جفاف الحلق
- 3. السعال الجاف
- 4. درجة حرارة عالية
- 5. ضيق التنفس
- 6. فقدان حاسة الشم....
والليمون مع ماء دافئ يقضي على الفيروس في اوله قبل الوصول إلى الرئتين...
لاتحتفظ بهذه المعلومات لنفسك .. قدمها لجميع أفراد عائلتك وأصدقائك ( فالله خير حافظا وهو أرحم الراحمين )
مع تمنياتي لكم بوافر الصحة وطول العمر.
تعليقات
إرسال تعليق
أهلا ومرحبا بك فى : معلومة كل يوم